Stretchfolie für verstärkte Transportsicherung


Die neue DDK (Duo Doppel Kante) Stretchfolie von Tanner & Co. AG Verpackungstechnik erzeugt durch die Doppelkante eine netzförmige Verstärkung, welche eine Transportsicherung auf höchstem Niveau bietet. Durch die geringere Folieneinschnürung, die extrem hohe Weiterreissfestigkeit sowie eine maximale Dehnfähigkeit kann bis zu 50 Prozent an Folienmaterial eingespart werden. Dank dem deutlich geringeren Abrollwiderstand über die ganze Rolle hinweg wird auch der Geräuschepegel minimiert, was den Arbeitskomfort verbessert.


Individuelle Foodverpackungen


Die auf Foodverpackungen spezialisierte, inhabergeführte Firma Topag bietet ihren Kunden individuelle und innovative Beratung. Dank sehr guten Beziehungen zu Lieferanten und Produzenten werden individuelle Neuentwicklungen zusammen mit den Kunden kompetent angegangen und auf Herz und Nieren im Testmarkt Schweiz getestet. Alle Schrumpfbeutel, Schrumpffolien, Schlauchfolien, Kunststoffdärme, Hautfaserdärme, Sterildärme, Cellulose Faserdärme, Cellulosedärme, Siegelrandbeutel und Oberfolien können mehrfarbig bedruckt werden. Ausser bedruckten Produkten und Spezialanfertigungen sind alle Produkte ab Lager lieferbar. Neu im Sortiment sind Knochenschutzleinen zur Verhinderung von Luftziehern beim Vakumieren von Frischfleisch mit Knochen und extrem hart geräucherten Produkt.

Krehalon:

  • Form Shrink, rückschrumpfbare Unter- und Oberfolien für Tiefziehautomaten
  • rückschrumpfbare Tiefziehfolie FS 20µ-130µ
  • Schrumpfbeutel ML40 in den Stärken 40µ, 50µ, 70µ, 90µ und 130µ
  • Schrumpffolie Flo21 für Schlauchbeutel und als Oberfolie für Schalen und Tiefziehautomaten
  • Schlauchfolien für Kochschinken usw.
  • TS-Kunstdärme für alle Koch- und Brühwurstsorten

Teepak:

  • Faserin-Sterildärme für aller Brühwurstsorten
  • Faserdärme, je nach Beschichtung geeignet für alle Brüh- und Rohwurstsorten und zum Räuchern.
  • Cellulose-Schäldärme für alle Brüh- und Rohwürste.

McAirlaidís:

Saugeinlagen für Tiefziehverpackungen.

Fabios:

Hautfaserdärme für alle schimmelgereiften Rohwurstsorten sowie für Brühwurstarten und geräucherte Produkte.