Blockbodenbeutel für Basler Läckerli

Mai 15, 2017

Der Blockbodenbeutel für Basler Läckerli gewann den Publikumspreis im Verpackungswettbewerb «Swiss Packaging Award 2017».
Die ansprechende Verpackung von Permapack AG aus einem Papier-PP Verbund hergestellt, hat ein gewisses Extra: Eine intelligente Lackierung verhindert, dass das Papier an den Kanten bricht. Zudem bringt der seidige Lack schmutzabweisende Eigenschaften sowie eine angenehme Haptik mit. Die versetzte Kaschierung und Verklebung erhöht die Dichtheit der Verpackung und macht die Basler Läckerli deutlich länger haltbar – der Inhalt bleibt in jeder Situation optimal geschützt.

Teilen auf Social Media:

Über uns

Die Fachzeitschrift spi swisspack international mit Logistik-Praxis erscheint viermal jährlich in deutscher Sprache in einer Auflage von 4200 Exemplaren. Jede Ausgabe berichtet aktuell und lebendig über die verwandten Fachbereiche Verpackung und Logistik und verdeutlicht die Zusammenhänge zwischen ihnen.