Ansprechende Kaffee-Standbodenbeutel

Mai 12, 2000

Die Wipf AG hat für den Bereich Kaffee Standbodenbeutel entwickelt, die perfekte Convenience bieten: Dank WICOVALVE®, dem von Wipf patentierten Aromaschutz- und Überdruckventil, kann der Kaffee sofort nach der Röstung aromadicht verpackt werden. Das raffinierte Einwegventil lässt die in der Packung entstehenden Gase entweichen, ohne dass dabei Sauerstoff von aussen hinein gelangen kann. Mit der Laseraufreisshilfe gestaltet sich die Erstöffnung des Beutels besonders bequem; ohne Kraftanwendung oder Hilfsmittel gelingt das Aufreissen der Packung absolut einfach. Der integrierte Zipper-Wiederverschluss garantiert das aromadichte Wiederverschliessen des Beutels nach jedem Öffnen. Der aus einem Dreifachverbund PET/ALU/PE gefertigte Standbodenbeutel kann sowohl für Bohnen- als auch für gemahlenen Kaffee und Coffee Pods eingesetzt werden. Zudem ist er, je nach Anforderungen des Anwenders, auch in einer aluminiumfreien Version erhältlich.
Eine auch aus wirtschaftlichem Gesichtspunkt interessante gestalterische Lösung hat mit diesen Packmitteln die Kaffeekette Aroma gewählt. Die Gesamtauflage der «neutral» bedruckten Beutel wird kostensparend auf kleinere Mengen verteilt, indem einzelne Kaffee-Qualitätssorten anschliessend mit Klebetiketten bezeichnet werden.

Teilen auf Social Media:

Über uns

Die Fachzeitschrift spi swisspack international mit Logistik-Praxis erscheint viermal jährlich in deutscher Sprache in einer Auflage von 4200 Exemplaren. Jede Ausgabe berichtet aktuell und lebendig über die verwandten Fachbereiche Verpackung und Logistik und verdeutlicht die Zusammenhänge zwischen ihnen.