Perfekte Produktgestaltung und -präsentation

März 15, 2004

Das ShrinkPak System bringt die Fischprodukte in optimale Präsentationsform – egal ob rund, rechteckig oder quadratisch. Die Verpackungslösung von CFS (heute: GEA Food Solutions Switzerland AG) bietet die Vorteile eines Thermoformers wie Automatisierung, eine leichte Handhabung und einen kontinuierlichen Verpackungsprozess in Kombination mit den Vorzügen des Schrumpfmaterials – z.B. einen hohen Schrumpf von bis zu 40 Prozent und sehr gute Barriereeigenschaften. Der linienintegrierte Verpackungsprozess entspricht höchsten Hygienestandards.

Da keine Gefahr einer Verschmutzung des Produktes durch manuelle Arbeitsgänge besteht, kann die Haltbarkeit entsche

idend verlängert werden. Die Ausstattung der Linie richtet sich nach dem individuellen Bedarf und reicht von einer kleinen Maschine für Endverbraucherverpackungen bis hin zu grossen Systemen.

Teilen auf Social Media:

Über uns

Die Fachzeitschrift spi swisspack international mit Logistik-Praxis erscheint viermal jährlich in deutscher Sprache in einer Auflage von 4200 Exemplaren. Jede Ausgabe berichtet aktuell und lebendig über die verwandten Fachbereiche Verpackung und Logistik und verdeutlicht die Zusammenhänge zwischen ihnen.