Sidecar Fruit Bowl für Anna’s Best

Oktober 15, 2010

Die Schnellverpflegung als Zeichen der Zeit verlangt nach einfachen, praktischen, aber auch hygienischen Verpackungen. Bei heutiger Take-away-Verpflegung, z.B. für Fruchtsalate, braucht es auch Besteck. Von Anna’s Best wurde eine Früchteschale gefordert, bei der das Besteck optimal platziert werden kann und die ohne Aussparung eines inliegenden Faches oder Verwendung eines Deckels auskommt. Die Lösung lieferte Bachmann Forming AG mit der tiefgezogenen Früchteschale Sidecar Fruit Bowl. Sie enthält ein separates Besteckfach, welches am Schalenrand platziert ist. Es wird nach dem Versiegeln nach unten geklappt und mittels Schnappmechanismus seitlich an der Schale befestigt. Die vorkonfektionierte und mit Besteck bestückte Verpackung wird ineinander gestapelt gelagert. Schale und Besteckfach werden nach dem Einfüllen der Früchtezubereitung im selben Arbeitsgang mittels InsideCut-Konturenschnitts versiegelt. Erst diese Stanztechnik erlaubt das anschliessende Abklappen des Sidecars.

Teilen auf Social Media:

Über uns

Die Fachzeitschrift spi swisspack international mit Logistik-Praxis erscheint viermal jährlich in deutscher Sprache in einer Auflage von 4200 Exemplaren. Jede Ausgabe berichtet aktuell und lebendig über die verwandten Fachbereiche Verpackung und Logistik und verdeutlicht die Zusammenhänge zwischen ihnen.