13. März 2019

Kreative Verpackungsmaterialien auch für kleinere Projekte

Januar 17, 2019140

Exklusive Schokoladen- und Pralinenverpackungen werden aus Direct Food Contact DFC Board – durchgefärbtem und lebensmittelzertifiziertem Karton der Basler Winter & Company AG hergestellt. Das für direkten Kontakt mit Lebensmitteln geeignete Material ist ab Lager in 11 verschiedenen Farben verfügbar. Bei einer Mindestmenge von 50 Stück werden auch diverse Standardverpackungen inkl. Folienprägung angeboten. Neben Food- und Süsswarenverpackungen bietet das Unternehmen persönliche und kompetente Beratung auch für diverse Nonfoodkollektionen. Am Lager befinden sich mehr als 3’000 Artikel. Erfolgt die Bestellung vor dem Mittag, werden die Artikel meist schon am nächsten Tag geliefert. Das bestellte Material wird exakt auf das gewünschte Format zugeschnitten – egal, ob DIN A4, Grossbogen oder als Rollenabschnitt. Da keine Mindestbestellmenge und kein Kleinmengenzuschlag berechnet werden, können auch kleinere Projekte mit kreativen und aussergewöhnlichen Materialien realisiert werden. Bei grösseren Bestellmengen werden Sonderanfertigungen in speziellen Farben, Breiten, Flächengewichten usw. angeboten.

 

 

 

 

 

Teilen auf Social Media:

Über uns

Die Fachzeitschrift spi swisspack international mit Logistik-Praxis erscheint fünfmal jährlich in deutscher Sprache in einer Auflage von 4200 Exemplaren. Jede Ausgabe berichtet aktuell und lebendig über die verwandten Fachbereiche Verpackung und Logistik und verdeutlicht die Zusammenhänge zwischen ihnen.




error: Inhalt ist geschützt !